Я берегу слова

Я  берегу  слова,  хотя сказать
   Хотелось  не  однажды
И  только  тоненькая  тетева
   Не  сорвалась,  натянутая  дважды.
А  громкий  крик  и  слабый  свет  свечи
   Боролись,  время  унося  назад.
И  лишь  душа  кричала  -  замолчи!
   Чтоб  тихим  голосом  самой  сказать.

17.01.13


Рецензии