Любимый город

Расплескалась нежность огненным рассветом.
Горизонта обруч на границе дня
Обнимает небо горными цепями
Город мой любимый, город для меня.
Реки и долины, горы и ущелья,
Обещают отдых воздухом пьяня.
Ты как на ладони солнышком в долине.
Всё знакомо с детства, ты ведь жизнь моя.


Рецензии