Ассоциации

Сижу за институтской партой
И, кажется, ты мной забыт.
Но политическая карта
Тебя напомнит, замполит.

Мир-пёстрые лоскутья ситца
С огромной кляксой СССР.
Ты не средневековый рыцарь,
Ты современный офицер,

Своею службой увлечённый ,
Ты прячешь сердце под мундир,
Для капитана -подчинённый,
Для лейтенанта- командир,

Живёшь мечтой о высшем чине,
На женщин смотришь свысока.
А я мечтаю о Мужчине,
А я витаю в облаках.
1996 г.


Рецензии