***

я смогла уйти из этого круга порочного
и теперь тишины отголоски просроченые
никуда не ввяжусь я теперь наверное
вновь ушло настроение скверное
тишина
не пустое мое одиночество
подросла
поумнела наверное
и спасает что-то загадочно-точное
непонятное
яркое
верное


Рецензии