Вселенская Душа

Атом - это Атма,
Вселенская Душа.
Мотает срок, мотает,
Электами шурша.

И чёрным дыры чёрные,
И белые всё пятна.
Ах! вы - мои задорные!
Играете? Всё в прятки?

Когда же Тайны тайные
Откроются нам явью?
Детектор лжи помаялся
И отступился плавно.

У глуби углубляемся,
Чтоб Истину достать.
И маемся, и маемся.
Считай за благодать.

Страдания, они того,
Что цимис для души.
Мне психотропного ведро
И дёготь пропиши.


Рецензии