Сейчас весенний снегопад,

Сейчас весенний снегопад,
На зимний заменил наряд
Сад, парк и лес, что под горой
Укутал белой бахромой.

Вчера подснежник улыбался,
Теперь под снегом оказался.
Он лепестки свои сжимает
С надеждой солнце ожидает.

12.03.14.


Рецензии