Рожденным осенью

Цветы осенние прекрасны,
Этюды осени нежны.
Дни грациозны, ночи ясны,
Туманы мягки и свежи.

Тепло осеннее дороже,
Чем пыльный, душный летний зной.
И дай же счастья им, о Боже,
Тем, кто родился в день такой.

                18.10.2012


Рецензии