Когда-то расписалась страстью

Когда – то  расписалась  страстью
   В  тумане  заплутавшая  душа,
Совсем  обезумевшая  от  счастья
   Тогда  не  заплатила  ни  гроша.
Там  у  нее  огнем  горели  руки,
   Душа  звала  –  пора,  пора,  пора!
Не  ведая,  а  может  быть  от  скуки
   И  подмахнула  росчерком  пера.
Она  на  время  оказавшись  частью
   Свидетельствовала  путь  припороша
О  том,  что  расписалась  страстью
   Когда - то  заплутавшая  душа.

13.01.13


Рецензии