Вдвоём

Никто,никто,поверь родной
Не сможет помешать.
Тебя мне Бог дал лишь одной,
Мы счастливы опять!

Ничьи проделки ,наговоры,
Копание в "моём белье"
Не принесут нам больше горя.
Не быть в судьбе нашей, беде.

Тебя люблю!И я любима!
Мы обрели в душе покой
Билет уж на руках и скоро
Мы будем вместе дорогой!

И всё что нам Господь отпустит
Мы пронесём в ладу с тобой.
Я буду верною подругой,
Я буду лучшею женой!

Друг другу дать мы можем много.
Про одиночество забудь,
С тобой вдвоём,одной дорогой,
Отправимся в далёкий путь!

Любовь согреет и утешит,
Не будет жёсткою кровать,
Мы будем рядышком любимый!
Меня опять сможешь обнять!


Рецензии