***
делать,
Я сяду на поезд. Прости-
прощай.
Зачем? Не знаю, мне так
захотелось.
Соскучишься - просто ко мне
приезжай,
Мы можем вместе опять
пообедать.
Шампанское? Кофе? Может,
чай?
Мне просто захочется взять и
уехать.
А ты обещай никогда не
скучать.
Свидетельство о публикации №114032008881