Сила и слабость..

Для тебя напишу эти строчки и оставлю их ветру на память, я скучаю, наверное, очень, только скука не знает та правил. Есть привычка, где я невесома, пропадая не в этом мире, ну, а есть та, где все же дома, собираю себя по лирам... О тебе думаю ежечасно, ты как часть меня, что не вырвать, но давно ко всему безучастна, потому может не задвинуть. Разделение сердца и мозга, как поверить, что у нас два глаза, вот такая я с детства, наверно, то колючая, то в алмазах... Неизвестность - вот мое имя, лишь с тобой я узнаю больше, моя слабость и твоя сила, вот за этим лепил нас Боже... 20.03.14г.


Рецензии