Рубашка
От снов кошмарных, от укорных слов,
Когда небес сиреневая чашка
Расколется от мартовских ветров.
Спасёт, когда падут и слух и зренье,
Начнут болеть суставы рук и ног,
Когда Другие признаки старенья
Заметят раньше, чем заметит Бог.
Она меня спасёт. В структуру кожи
Введёт ионы просто доброты,
Не для того, чтоб я была моложе,
А для того, чтоб в это верил ты.
Свидетельство о публикации №114032000887
Новых Вам вдохновенных строк, Леночка!.....
С теплом, Ник
Пафф Пифф 22.03.2014 16:34 Заявить о нарушении
Елена Лапшина 22.03.2014 18:51 Заявить о нарушении