Многоточие...

У  каждого  из  нас  своя  дорога
Своя  любовь,  надежда  и  судьба.
Да  вот  вернула  прямо  от  порога
Уже  давно  забытая  тропа.

Поросшая  петляющим  плющом,
Засыпанная  снегом  под  завал
Напомнила  проказница  о  том,
Кто  яркие  желания  вызывал.

Я  эту  тайну  тронуть  не  берусь,
Не  потревожу  ни  с  утра,  ни  ночью
Я  только  в  памяти  туда  вернусь
Чтобы  поставить  жирно  многоточие.

30.12.13


Рецензии