20. 03. 14

сцепивши руки на груди
сидеть в отцепленном вагоне
когда отъевшиеся б ляди
идут на путинг в униформе

и думать что сегодня рано
а завтра за тобой придут ...
пишите что хотите - сами
и не сочтите блять за труд !


Рецензии