Две подружки
Сшили девочки подушки
Долго-долго вышивали
Бантик яркий пришивали
Вот у Танечки лиловый,
А у Ксюши бирюзовый
И заспорили подружки
Лучше у кого подушки?
Только слов им не хватило
Кулаки замолотили
В ход пошли потом подушки
Ими дрались две подружки
Уморились, и присели
Комнату всю оглядели
А она белым-бела
Словно здесь метель мела
Посмотрели две подружки
На любимые подушки
На клочки они порвались
Лишь в руках банты остались
Свидетельство о публикации №114032008865