Рубаи Грабить можешь.. , но под маской гуртом!

  "Грабить можешь.., но под маской гуртом!"

Над вчерашним, сегодня, не властен ты днем.
Даже если ты.., шах.., ты ни кто уже - в нём!
На Майдане - ты был.., ну и что же.., сейчас?
Грабить можешь страну, но под маской гуртом!


Рецензии
Кто гуртом, кто в одиночку.
Разорят страну и точка.

Влад Матин   20.03.2014 20:02     Заявить о нарушении