Модернизация Индии

   Модернизация Индии.
 Индия соревнование проиграла
Россия больше украла.
Зато Индия своих бережет
Охраняет,ведет богачей учет.
Главное деньги изымать
Богатые обязаны отдать.
 Экспресс махараджей довезет
Это вам не самолет.
Куча грешников в небе
Быть проблеме.
За две тысячи долларов
В роскоши
Двух баров и двух ресторанов.
Бесплатно буквально все
Не поезд-жилье.
Главное едут богачи
Исключены учителя и врачи.
Покой и собеседники изящные
Драгоценности блестящие.
В самолете ты заложник
В бизнес-класс
Заберется с взяткой полковник.
Спинки кресла нагнетают
Бедняки пусть падают и летают.
             20.03.2014г.


Рецензии