границы
- там где есть деньги да 'границы'..
-@-
- повторяя ежедневно изменяющуюся ложь..
- сами становятся изменщиками да ложью..
-#-
Сон - жизнь на яву (часто путают с жизнью)
Летаргия - дальний полёт в запределья,~> бывает без возврата
Душа - ждёт возвращения части души,~ застрявшей (скажем для примера на Земле во сне,- где Ей втолковали, чио это и есть только единственная жизнь в теле..
-$-
Где нет гармонии приёма или передач с Вами,~ считайте их вредными и на данный момент ненужными для Вас..
(Узнав зло,- и от вреда им нанесённаго отммоешься не сразу)
-%-
Дгевний заветный анекдот: ВЛАСТЬ - ЖЕРТВА.,
На что совгеменный денежный мудризм переканопатил: МЫ ВЛАСТЬ и ВСЁ НАШЕ, а ЖЕРТВА ВЫ..
-+-
Сверху видно, что сотворяется в Низу,~
А духовные знания - ведают, что и сердце мыслит..
PS - и не выходя их дому ясновидещаи духовники расследуя паражаемыя участки злом -
могут указать от куда и от кого эта грязь идёт*..
* - от почему дыховенство на Руси было уничтожен НКВД и до сих пор церkовь исполняет желания Власти, ранее стояла отдельна..
Свидетельство о публикации №114032008770