Как всё легко...

Как всё легко
И всё так сложно...
Что невозможно - может быть
Вчера нельзя
Сегодня можно
Жить умирая и любить

Лететь
Или ползти уныло
Кричать с улыбкой на устах
И превращая слабость в силу
Собрать в кулак животный страх

На раны щедро горстью - солью
И на краю у бездны ждать
Когда любовь...
Прольётся болью

И будет нечего сказать


Рецензии