любовь и немного смерти
каждый из нас равен,тому кто догнал -ветер,
нет никаких правил,нет за чертой страха,
если сейчас -ранен,значит вдохнёшь-завтра,
выдохни в стон вечность,чёрное кофе улиц
не говори -не вечер,не ворожи-что будет
не прикасайся к сердцу,не подходи близко
лучше иди-лесом, дальше от зоны риска
за болевым порогом,
нет ничего,поверь мне
только подарок бога..
любовь.
и немного смерти...
Свидетельство о публикации №114032000872
Читать тебя надо, читать, читать...
Александр Календо 22.01.2015 05:24 Заявить о нарушении
Стеклянный Дым 22.01.2015 17:22 Заявить о нарушении