я уйду

слезы катятся вновь по щекам
и спидометра стрелка дрожит
в этот раз я серьезно ушла
нет желания так больше жить
сколько боль эту мне терпеть
от вранья и дешевых фраз
больше нечего мне хотеть
так решила я в этот раз

припев: и я уйду, но ты найдешь меня опять
я вновь прижмусь к твоей щеке и время вспять
и ты поймешь что никого так не любил
и зря меня ты отпустил

ты меня отпустил так легко
словно вовсе и не любил
дождь стучится в окно авто
в голове бьет адреналин
я должна дать тебе понять
кто я в жизни твоей теперь
и сейчас я могу лишь ждать
когда ты постучишься в дверь
припев: и я ушла, но ты найдешь меня опять
я вновь прижмусь к твоей щеке и время вспять
и ты поймешь что никого так не любил
и зря меня ты отпустил
проигрыш
припев: и ты пришел, ты понял все и осознал
как любишь ты, и без меня все потерял
ты попросил стать навсегда твоей судьбой
и жизнь прожить с тобой


Рецензии