Жду

Светит в небе тускло горькая луна,
Не хватает света, а скорей тепла...
Очень больно в сердце, нет, скорей в груди,
Не придет на встречу, не придет , не жди....

Я все жду, не смея, сделать лишний вдох,
Где же моя сила, в чем же тут подвох?
Растворяясь в небе горькая луна,
Не подарит света , а скорей тепла....

Катятся снежинки по моим плечам
Холодно, согрей же, прикоснись к губам.......
Обними покрепче, словом отогрей
Растворюсь в тебе я, нет тебя милей!!!

Грею мыслью душу, сердцем жду тебя.
Не согласна с болью, лжет ведь мне она,
А печаль украдкой, шепчет мне тайком,
Не придет!!! И вспомнишь, ты меня потом!!!

Развернувшись к дому я плетусь пешком,
Растворяясь в снеге, душу спрятав в ком,
Раздирает болью сердце на куски....
Окунаюсь в бездну, спрятавшись в тески.

Слышу вдруг проснувшись, сквозь ночную мглу
Ну постой же! Стой же !!! Я не догоню!!!
Обернувшись, млею! Ты , бежишь ко мне ,
И скользишь по снегу , в полной , в полной тьме.

Светит ОЧЕНЬ сильно, яркая луна !!!
Перебор со светом!!! И сполна тепла!!!
Очень жарко в сердце, нет, скорей в груди,
Не терзай ты душу , только верь и жди!!!


Рецензии