***

Малышка-крошка-мышка
Жила в Джилберети, о!
Не могла достать она сыра
Из-за кошки Кэти, о!

Сказала мышка сыру:
– Нет лучше тебя в целом свете, о!
И я могла быть с тобою,
Когда бы не Кэти, о!


Шотландская прибаутка


Рецензии