ты моя мечта

Она: мы упустили с тобой столько лет
другим даря свое тепло и нежность
но наконец зажегся сердца свет
который нам с тобой подарит вечность
мне хорошо с тобой как никогда
я за тобою словно за стеною
и все готова я тебе отдать
ты только будь всегда со мною

Припев: ты моя мечта, что сбылась так нежданно
ты моя любовь что всем сердцем желанна
ты моя душа, в цвет весеннего сада
ты моя судьба и другой мне не надо

Он: мы упустили с тобой столько лет
других ночами жарко обнимая
нашли мы в жизни каждый свой ответ
нам встреча эта как ворота Рая
мне хорошо с тобой как никогда
своей спиной тебя от бед укрою
я все готов теперь тебе отдать
ты только будь всегда со мною

Вместе: мечта сбылась с тобою вместе мы
и навсегда рука рукой согрета
сердца в одно навечно сплетены
не разомкнуть, не изменить нам это

Я знаю...

Припев: ты моя мечта, что сбылась так нежданно
ты моя любовь что всем сердцем желанна
ты моя душа, в цвет весеннего сада
ты моя судьба и другой мне не надо


Рецензии