Счастье

Брызги, крики, море счастья,
Моря бирюза.
Я забыла все несчастья,
Прилетев сюда.

Таиланд  венцом свободы
Наградил людей
Оголил им плечи, ноги,
Солнца спрыснул спрей.

И вкусив медовых манго
И папайи кус,
И массаж любезных таек,
Ты войдешь во вкус.

И в вечернем испаренье
Ресторана шум,
Пестрых лампочек свеченье,
Безмятежность дум.


Рецензии