Питер

Душа моя..... на тысячи осколков...
Летит над Питером сейчас порхая...
Мой стон внутри, на миг умолкнув...
Забился в сердце, направления не зная..
Внутри порыв, но МУЗА тихо дремлет
Ну вот проснулась, рифму подбирает,
Про Питер пишет, в сердце где то греет
А левая рука слезу с щеки стирает...

Ведь в жизни много радости и счастья,
О Питер мой, ты дай мне хоть чуток!
Устала я , от жизненных ненастий...
Ноябрьского воздуха мне дай глоток.
С тобой мы сила!!! Крылья за плечами !!!
И наплевать на жалкие слова !!!
И пусть в дали останутся печали,
И хорошо сейчас, что я сейчас одна.

И одиночество сейчас мне так полезно...
Расставлю по местам все мысли и слова,
Слова ... которые мне говорили лестно...
И что в итоге....    плохо.... я одна...
Одной сейчас не страшно мне остаться,
Страшней остаться одинокой навсегда...
Хочу с тобой сейчас не расставаться!!!
Ведь я всегда, МОЙ Питер, верила в тебя!!!

Ты мне поможешь?!  ДА !!! Я знаю точно,
Поможешь раствориться и забыть....
Забыть обиду, лесть и если можно...
Сильнее и отважней в этом мире быть!!!
Я Знаю!!!!! Ты излечишь душу НЕЖНО !!!
Излечишь, исцелишь меня сполна!!!
Храни  и береги ты безмятежно,
Ведь я бессильна, потому что я ОДНА.....


Рецензии