***

С того света, может, кто
Позвонит,
Может, даже спросит: – Что
У тебя болит?

Только нету ни звонка,
Ни гудка.
Ах, как нынешняя связь
Коротка!

2003 год

* * *

Шорохом наполнил сад
Первый снегопад.
Замер сад и обомлел –
И сразу побелел.

2004 год


Рецензии