В марте
весною ветер нам принес.
Откуда к нам? Но коль пришли...
опять мороз, хоть не всерьез,
но так завьюжило, что снова
хозяйкой кружится зима.
И белый, свежий зимний лист
прилег свободно и раздольно,
накрыл всю землю, не забыл,
не пропустил ничто собою.
Весенний снег иль зимний снег,
снег навестивший нас весною?
Свидетельство о публикации №114032000856