Я прикуплю вино

- приезжай, будем всю ночь говорить о погоде
или же нет.
оставайся, все будет в самом отменном роде,
наутро просто соврем жене;

я прикуплю вино, нас захлестнет волна,
забудем проблемы, не рассказав о грустном.
- глупая, ты же моя жена.
- и это чертовски приятное чувство.


Рецензии
Замечательная работа

Агат Свирид   06.10.2016 07:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.