Она идёт

Она идёт!
 Как кто?
   - ВЕСНА-красна!
   На календаре зима уже  в остатках!
Погода не чудИт:
            - Чиста, ясна…
 Весенний воздух - запахи Весны
   И каждый день на плюс в её заявках.

Нет равнодушных к дням Весны.
 Приход Весны  всем  людям в радость.
   Цветы весны в окрасе радости ясны…
 Природы торжество!
    Весна - такая сладость.


Рецензии