удобства устроющие короля
ее карманы пусты
лучше пусть будут карманы
нежели глубины души
она держит скромный порядок
и в доме,и в голове
только вот стиву не важно
вытерла ли пыль на софе
сколько живет собака?
а сколько вальяжный кот?
а успеет ли мая,спрятаться от забот?
теперь обсудим мы стива
масти того короля
который не то чтобы вшиво
но смотрит исподтишка
его давно не волнует,какие у маи глаза
как кладет она руки,когда немного пьяна
ему бы хотелось азарта
хотелось ночи без сна
и чтобы под ручку с красоткой
выпить в гостях вина
только мая,ни завтра,ни позавчера
не сможет доставить удобства
устроющие короля
он просто глупый мужчина
а она слепая жена
,,,11,11
Свидетельство о публикации №114032008511