Мы друг на друга не молились
в тот миг, когда и радость – боль...
...Бог дарит соприкосновенье,
как от безумия пароль.
И там, где откровенья взглядом
ты умоляла: "Не спеши",
там не тела лежали рядом,
а две свободные души.
Мы друг на друга не молились
скупыми таинствами слов.
Мы обо всём договорились,
ни разу не сказав "любовь".
Свидетельство о публикации №114032000848
А две свободные души. - хорошо, сильно.
Виктор Гаврилов 38 20.03.2014 08:20 Заявить о нарушении
Миклош Форма 20.03.2014 14:35 Заявить о нарушении