***

Придёт пора и всё-таки кукушке
 Придётся свить для чад своих гнездо.
 Из сотен триллионов безделушек
 Взгляд пригвоздит вниманием к одной.

 Земля любви которой болен с детства
 Теряет очертания в быту,
 Где поклоняясь силе лицидейства
 На алтарях сердца влюблённых жгут.

 Не дай меня догнать зубастым фразам,
 Когда пойду на поиски мечты.
 Надеюсь твой кристально чистый разум
 Не ведает объятий темноты...


Рецензии