Я душу раскрою рассвету...

Я душу раскрою рассвету,
Душевно впитаю в себя,
О том не скажу по секрету,
Пусть будет лишь тайна моя.

При встрече с другими по капле
Я буду рассвет раздавать,
И в этом сердечном спектакле,
От чистой души напевать.

Пусть люди проснутся сердцами,
Увидят в друг друге себя,
Любовь воссияет над нами
В душевных потоках дождя...


Рецензии