Весна подкралась
Всё проворонил старый кот!
Она пахнула смачно, вкусно,
Хоть мажь на хлеб - ешь бутерброд.
Рассвет покрыл свод бирюзою,
Лёг в отраженье талых вод
И в каждой лужице с лихвою
Любви, восторга "новорот".
Вдруг безнадёжно, поздно, грустно
Прошёл шальной последний снег.
В полях бескрайних, стылых пусто
От ослепительности нег.
Как солнца луч в слоистой мути
Гормоны шлют шальные сны.
Зимы агония, по сути
Рожденье истинной весны.
Свидетельство о публикации №114032008397
А Зимушка пока живёт последние часы...
Богаченко Татьяна 28.02.2015 21:22 Заявить о нарушении
Завтра весна, вот что главное, зиму пережили...
С уважением и весенним настроением, Татьяна)))
Александр Подымов 28.02.2015 21:26 Заявить о нарушении