Военное время. Разные флаги
Пусты их лица. Верны присяге.
Военное время.
Страх.
Военное время. По улицам маршы.
Военное время. Чужие. Наши.
Военное время.
Зло.
Военное время. Всё равнодушно.
Военное время. Где ваши души?
Военное время.
Боль.
Военное время. И сапогами
Солдаты топчут не землю…
Сердце!
Всё то, что строили мы годами,
Что так любили…
Чем дорожили,
Нам не вернуть…
Военное время. И кто-то душит,
Берёт за горло… Не нас,
А мир!
И чью-то жизнь так легко разрушить,
Имея силу…
Имея власть…
Военное время.
По трупам путь.
20 марта 2014 года
Источник изображения: http://relaxic.net/war-drawings-by-soldiers/
Свидетельство о публикации №114032000838