в покер небу

ты забираешь время
испытываешь мою судьбу
словно я в покер небу
проиграла твою доброту
ты изъяны все видишь
а я не вижу тебя
дай-ка мне время исправить
начатые тобою дела
может еще сыграем?
я чувствую что есть куда
если тебя не смущает
очевидный провал стыда
ты мне даешь возможность
но забираешь пути
налей-ка мне чаши колодец
тогда смогу я уйти

15,11,11


Рецензии