Скрываю одеялом наготу
Вином дыша, укроюсь я от битвы.
Две пары глаз. Не выбрав ни одну.
Своё желание владеть тобой.
Я называю смертной пыткой.
Шум вёсел в голове.
И рябью гладь пошла ночи.
Я зачарован звёздным хороводом.
И выстрелы, гремящие в ночи.
Как рюмка, обжигающая водки.
Свидетельство о публикации №114032008337