Встреча Шансон песня

.1.Кипишнул ветерок,облетела листва,вот закончился срок,до свиданье братва!
До свиданья братва,не скажу,что прощай,ведь опять я вернусь с дачкой-сиги и чай..
2.Мы ведь с детства с тобой,ты и я,свиты лентой судьбой,ты мой брат на всегда.
За друг-друга стояли и делились всегда,ты мне близкий по жизни,ведь моя ты семья.
Припев:Мне на воле без вас одиноко,нету матери,нету жены.
И на грешной душе кособокой,черной меткой проходят следы.
3.Может выпадет мне,новый срок по судьбе и опять мой подельник,заскочу я к тебе.
Как и раньше с тобою,будем чифир гонять,я скучал по тебе,дай братуха обнять!.
4.Кипишнул ветерок,облетела листва,дали новый мне срок,вот и здраствуй братва!
Будем также  мы с вами,за жизнь вспоминать,я скучал по вам всем,дайте братцы обнять!!!.......Припев:(3 раза.).


Рецензии