Тайные мысли Яценюка
- Ах, Обамчик, ну, присмотрись ко мне. Я же, как и Моника Левински, тоже в тёмно-синем. Здесь, в этом Овальном кабинете, она почувствовала от Билла полное оральное, то бишь моральное удовлетворение. Удовлетвори же меня!!!
© Copyright:
Инна Сачева, 2014
Свидетельство о публикации №114032008328
Рецензии