О друзьях
Но не найти, жизнь такова.
Мы пляшем, как всегда, от печки.
Но нет её, судьба нова.
Вдруг выясняется с тоскою,
Нет смысла от людей бежать.
Их смыло, как волной морскою.
Кругом и тишь, и благодать.
А ты опять, назло судьбе,
Всё ищешь дружбы и участья.
Понятно стало мне уже,
Общение друзей – есть счастье!
Свидетельство о публикации №114032008295