на поруки

под сугробом утраченных смыслов..
в тишине..разбудившей печаль..
в календарь вписав новые числа..
тьма на сердце набросила шаль..
боль в чернилах сны растворяя..
..рисовала пейзаж пустоты..
в грехи спрятав ключи от рая..
страх вбивал в надежды кресты..
на весах судьбы гири из ваты..
небо звездное - как фотообои..
Бог за счастье не просит оплаты..
в ритме пульса - рифмами сбои..
поиск смысла - в потёмках быта..
счёт ошибок за гранью всех плюсов..
в руке посох..становится битой..
справедливость сломана с хрустом..
в позитиве-попытка быть честным..
пусть недолго..лишь до разлуки..
без любви мир становится тесным..
жаль нельзя..судьбу взять на поруки..............ю

наброски-отрывки.......


Рецензии