Платье цвета неба

Помятый лист судьбы разладить я пытаюсь,
Где спрятались мечты, где за былое каюсь,
Зачем же теребить и ворошить, что было...
Ведь надо позабыть, что было сердцу мило.

Возьму я новый лист и карандаш и краски,
Представлю новый мир. И всех людей без маски.
Раскрашу все вокруг и оживлю заклятьем,
Я улыбнусь, сверкну, принаряжусь я платьем.

И буду я парить, ведь платье цвета неба.
Я соберу себе, все то что так хотела:
У неба чистоты и у воды стремленья,
У солнца теплоты и у весны уменья.

С особой добротой находку сохраню я,
И сердце отогрею и душу сберегу я.
Я поделюсь со всеми кто в жизни дорог мне...
И будет храм мой полон и жизнь моя в тепле.


Рецензии
Замечательно)

Валентин Молчанов   20.03.2014 19:45     Заявить о нарушении