Весна

Снег тает, превращается в моря, -
В те лужи, что не обойти, не перепрыгнуть.
Весна, уже вступив в свои права,
Пропитывает Землю, чтоб воздвигнуть:

Густую зелень древ и сочную траву,
И запах – от которого пьянеешь.
И постепенно насыщая тишину
Той трелью птиц, что слушаешь и млеешь.

Всё пробуждается, всё закипает вновь.
Душа парит и чувства бесконечны,
А в голове одна лишь мысль – любовь.
Которая подарит миру вечность.


Рецензии
Оля,очень хорошо. Мне понравиось

Мила Каминская   15.08.2014 22:25     Заявить о нарушении