Отчуждённость..

..величие народа не измеряется его отчуждённостью

Опять занозою вражда
Опять трусливость и кощунства
Опять " лихая " голова
Патриотизит наши чувства

Опять верховные " жрецы "
Открывши рты ладони сушат..

-- Засранцы, воры, наглецы
Учить нас будут и утюжить..


Рецензии