доброй ночи... я не разбудила?!

доброй ночи...я не разбудила?!
Ты прости,что поздно так пишу...
Просто Я вчера очень простыла,
И теперь лекарство я ищу...
Ты поможешь мне сбить жар простуды?
Успокоишь пьяный организм?
Я тебя вовеки не забуду.
За тебя я камнем брошусь вниз...
Помоги мне...дай глоток воды.
Просто рядом сядь,я успокоюсь.
Я боюсь душевной пустоты...
За тебя ночами беспокоюсь...
Я пылаю от температуры,
Голова трещит,я с ног валюсь.
Я в тебя влюбленная,как дура,
С каждым днем сильней тебя люблю.
Будь моим лекарством ты вовеки.
Будь всегда со мной,пока дышу.
Я тону в любимом человеке.
Я тону в тебе,к тебе хочу...      


Рецензии