Дятел

Не болит голова у дятла,
Стук на щебет он не меняет -
Пусть себе изменяет зяблик,
Цапля тихо пусть прозябает!
Лёгкий путь - выбор малодушных.
Пусть кукушки закроют ушки.
Насмехаются - ну и ладно.
Образумиться - это вряд ли!


Рецензии