Не удержать тех, кто от нас уходят

Не удержать тех, кто от нас уходят.
Не стоит, всё равно они уйдут.
Не возвращаются пустые обещания.
И лживые признания в любви.
Кому нужны те, кто не держат слово
И предают взаимные мечты?
Их тихо отпустите, не печальтесь.
И будьте благодарны вы судьбе,
Что сберегла от вечного паденья
В тот тёмный ад обманутых надежд,
Где бродят души, что любовь отвергли
И тем отвергли Бога на земле.
Их каждый день теперь- лишь ожиданье
И хуже наказания им нет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.