Ещё...

Март обнимал меня лучами,
Сопротивления...к чему?
Я передёрнула плечами,
Опять попала..,я в плену.

И этот плен!О,как он сладок!
Я всей душой к тебе тянусь.
Весна разгаданных загадок,
Я наслажденьем обопьюсь...

Ты знаешь всё моё молчанье,
Ты знаешь все мои "Ещё..."
И мы бессонными ночами,
Целуем алость нежных щёк...

И эти ласковые губы,
Не ты, а я тебя люблю!
Весною все мы однолюбы,
За счастья миг благодарю...

20.03.2014 АннА Густи


Рецензии