И тебе приносили цветы
От тоски, от любви иль дурмана?
Ведь в душе твоей горько и пьяно…
А как будто, вся жизнь без изъяна…
Родилась, пригодилась, училась…
Вроде, в жизни…, все получилось…
А в душе беспокойство живет…
Что не главное в жизни почет…
Было время, любила и ты…
И тебе приносили цветы…
Ты любовь променяла на дом…
Ты счастлива? Прожив столько в нем?
****
Свидетельство о публикации №114032008121